Sie sind hier: Home » Aktuelles - News


 

 



 

 



 

 




14.03.2016 der ORF filmt ein Gericht für das Frühstücks-Fernsehen.

Gekocht wurde: Kalbsbäckle mit Dinkeltalern

Sendetermin am 06.04.2016 in 

Guten Morgen Österreich aus Klaus

 

 


 

 



Hier sehen Sie einen Bericht des ORF Vorarlberg über das erste Whisky Menue im Jahr 2015


 

 


Liebe Freunde

Leider müssen wir das Sommernachtsfest absagen - das Wetter spielt leider nicht mit - auf einen neuen Versuch im nächsten Jahr.

Wir wünschen trotz dem Wetter ein schönes Wochenende.

Das Adlerteam



 

 


 

 


Genießen Sie den fruchtig, spritzigen " Sommeraperitiv " der die frische des Sommers unterstreicht und Lust nach mehr macht. Auch zum genießen auf unserer tollen Terrasse und als Beginn eines gemütlichen Abend`s.

" Schilerol wird hauptsächlich aus weststeirischen Schilcher und weiteren heimischen Produkten hergestellt. Durch den geringen Alkoholgehalt ist Schilerol perfekt für Genuss und Erfrischung"

 

 


Hier wird unser Whisky die nächsten Jahre reifen




 

Sie möchten gerne eine Wildpartie oder Kässpätzle mit Ihrer Familie / Firma oder den Freunden genießen, oder möchten Sie ihre Weihnachtsfeier bei uns abhalten - Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie mit uns diese Veranstaltung ab 2 Personen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Veranstaltung bei uns.

 

 

 

 

 


Dämmerschoppen am 23. Mai 2014:

Danke der Bürger-Musik Klaus für den gelungen Abend. Es hat uns allen richtig Spass gemacht.

Bürgermusik Klaus


für Weingenießer

 

Les Ones Priorato 2003

Chateau du Retout
Haut - Medoc 2001

Chateau Mouton 2000


Embruix de Vall Llach 2007 

Die Weine der Bodegas Vall Llach zählen zu den Spitzenweinen auf Weltklasseniveau und somit zu den gesuchtesten Weinen Spaniens.“Vall Llachs Einstiegswein Embruix, stammt von den jüngeren Rebanlagen des Weingutes, er setzt sich aus 30% Garnacha, 25% Carinena, 20% Cabernet Sauvignon und etwas Syrah und Merlot zur Abrundung zusammen und reifte 14 Monate in einjährigen Barriques aus französischer Eiche. Opakes purpurrot mit einer ausdrucksstarken Nase nach Zedernholz, Lavendel, Gewürzen, Mineralik, Süssholzwurzel, Schwarz-kirsche und schwarzen Himbeeren, am Gaumen kräftig mit samtweicher Textur und süssen, reifen Früchten mit einem überwältigenden Volumen und Länge.


Gasthaus Adler in Klaus unter neuer Führung

Birgit und Alexander Breuss

Seit Freitag, den 14. März haben Alexander und Birgit Breuss, das GasthausAdler in Klaus übernommen. Die Familie Breuss ist sehr bemüht mit vorwiegend heimisch und saisonalen Produkten eine gut bürgerliche Küche zu bieten.

Das Gasthaus hat ca. 80 Plätze, und ein sehr gemütliches Ambiente. Zusätzlich eine Terrasse mit 60 Plätzen, die an schönen Tagen einen wundervollen Ausblick über das Vorderland bietet.

 

http://www.vol.at/klaus/gasthof-adler-in-klaus-unter-neuer-fuehrung/3903032